Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-12 von insgesamt 12.

  • Benutzer-Avatarbild

    kein Firmwareupdate möglich

    jupp - - MM-FHDL

    Beitrag

    Hallo, ich probiere nun seit Tagen aus, die FW zu updaten, aber leider ohne Erfolg. Ich komme bis zum Update von Start Installation...(rev.4269) -> 18 Balken danach ist Ende. Ich habe mittlerweile mehrere neue, alte, leere, beschriebene, frisch formatierte USB-Sticks mit FAT32 und FAT ausprobiert sowie das Update aus dem System-Menü oder via Power-Knopf, das Resultat ist immer das gleiche. Es kann doch nicht so kompliziert sein, ein FW-Update durchzuführen. Gibt es sonst noch eine Möglichkeit de…

  • Benutzer-Avatarbild

    kein Firmwareupdate möglich

    jupp - - MM-FHDL

    Beitrag

    So, nun hat's endlich geklappt. Es lag tatsächlich am USB-Stick bzw. an dessen Speichergröße. Alle USB-Sticks > 2GB haben bei mir nicht funktioniert. Gut, dass ich noch ein Werbegeschenk in 2GB-Größe hatte. Damit konnte ich die Version r4269 über das Setup-Menü installieren. Danach die Version r5026 auf den USB-Stick und wieder über das Setup-Menü installiert. Der Player startete neu und zeigte kurze Zeit später eine Fehlermeldung (~ extract config file failed. need reboot). Nach dem Neustart (s…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von kickenf: „... - Picture slideshow over different folders, random functionality ...“- das fände ich auch super! Zufall über die komplette Bildersammlung.

  • Benutzer-Avatarbild

    Firmware MM-FHDL v7.3.23 r5150 - Euer Feedback

    jupp - - MM-FHDL

    Beitrag

    Zitat von Henryk: „Hi, Nach Installation der Firmware, ist der Ton extrem leise (nutze den optischen Ausgang). WLAN muss nach jedem Einschalten neu konfiguriert werden. Gibt es da Lösungen, oder muss ich eine ältere Version installieren? Wenn ja welche? Gruß Henryk“ Probiere mal aus, den Lautstärkeregler auf 31 zu stellen (Volumn +)

  • Benutzer-Avatarbild

    Big problem?

    jupp - - FHDS, FHDL, P2550, P2700, XMP600

    Beitrag

    Zitat von hhhpsycho: „He guys, i am trying to install the new firmware,_FANTEC_MM-FHDL_20110105_v7.3.23_r5150 on my device and in started wiithout any problems but after a while it just stopped. What am i supposed to reset the player and hope for the best? I hope anyone has an answer for me. thanx“ Install the firmware via the system-menu entry and not by holding the power-button. Save the .img file on an USB-Stick < 2GB and it should work. greetz jupp

  • Benutzer-Avatarbild

    Keine Datum/Zeit - Einstellung mehr möglich!

    jupp - - MM-FHDL

    Beitrag

    prima. das habe sogar ich hinbekommen weiß jemand, wie man die Zeitzone ändern kann? Aktuell habe ich nun Central Standard Time (CST) als Zeitzone. Gruß jupp

  • Benutzer-Avatarbild

    NAS Modus ohne Funktion

    jupp - - MM-FHDL

    Beitrag

    Hallo, seit der Installation der neuen Firmware funktioniert der NAS-Modus bei mir nicht mehr. An meiner Netzwerk-Infrastruktur hat sich nichts geändert. Die Box läuft mit fester IP via LAN und der NAS Modus steht auf "Ein". RemoteControl sowie FTP scheinen erreichbar zu sein (hab nur bis zur Anmeldung geguckt). Aber als Netzlaufwerk bekomme ich keine Verbindung mehr hergestellt. -- Nachtrag: nach der Anmeldung bei RemoteControl werde ich um-/weitergeleitet zu IPAdresse:1024/cgi-bin/UniCGI.cgi?i…

  • Benutzer-Avatarbild

    Welche Festplatte läuft denn jetzt ??

    jupp - - MM-FHDL

    Beitrag

    Ich habe ein M09x und dort eine WDC WD20EARS (2TB) verbaut. Läuft ohne Probleme und leise. Gruß jupp.

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Stahlseele: „Hmm, bekommst du denn irgend eine Art von Fehlermeldung? Oder wird das Gerät nicht gefunden, wenn du versuchst, das Netzlaufwerk zuzuweisen?“ keine Fehlermeldung. Windows kann lediglich nicht auf die Ressource zugreifen (Ubuntu übrigens auch nicht). Daher kann ich das OS als Problem ausschließen. Zitat von Stahlseele: „Bist du sicher, dass du die richtige IP hast?“ Ja, die IP ist richtig, da ich ja auf die RemoteControl zugreifen kann. Zitat von Stahlseele: „Nach dem neu e…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Lars: „Moin, dass wird entweder an einer Einstellung liegen oder du verwendest eine nicht mehr aktuelle Netzwerkverknüpfung. Im Setup also NAS nochmal aktivieren und die Netzwerkeinstellungen überprüfen. Am PC dann über \\IP direkt auf das Gerät verbinden (keine alte Verknüpfung benutzen!). Gruß, Lars“ Hallo Lars, das habe ich schon probiert. Der MAC-Adresse wird immer die gleiche IP zugewiesen - btw. die RemoteControl ist ja auch darüber zu erreichen. Besteht irgendwie die Möglichkeit…

  • Benutzer-Avatarbild

    Nabend Ich habe gerade die "alte" Firmware (r5150) eingespielt, alles eingestellt (feste IP, NAS...) und konnte sofort übers Netzwerk auf die Ordner zugreifen. Dann habe ich die "neue" Version eingespielt (genau so wie letztes Mal). - Zuerst Deutsch ausgewählt, - anschließen IP vom DHCP-Server beziehen. - NAS eingeschaltet - kein Zugriff auf die Ordner - feste IP eingestellt - immer noch kein Zugriff - NAS aus- und wieder eingeschaltet - kein Zugriff 2. Anlauf - Firmware (r5416) neu eingespielt …

  • Benutzer-Avatarbild

    Filminhalte (Story) anzeigen bzw laden

    jupp - - MM-FHDL

    Beitrag

    Textdateien funktionieren (glaube ich) nicht. Ich habe immer zwei Bilder im Ordner liegen. 1x das Cover und 1x die Rückseite der BD. das 2. wähle ich mir dann aus, um mir einen kurzen Überblick über den Film zu verschaffen. hth, Gruß jupp