Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-8 von insgesamt 8.

  • Benutzer-Avatarbild

    Home (SWAP) Partition weg

    Jürgen64 - - CL-35B2

    Beitrag

    RAID 1 Daten weg? Partitionen werden nicht erkannt Hallo, ich habe das NAS ca. 2 Monate im Einsatz. 2 x 2 TBST2000DL004 RAID 1 1. Nach 2-3 Stunden pause kann ich nicht mehr auf das Netzlaufwerk zugreifen. Logge mich dann über die Netzwerkadresse ein, da bekomme ich dann die Fehlermeldung es ist keine Home (SWAP) Partition eingerichtet. Nach dem aus und wieder einschalten des NAS ist alles wieder I.O. Die Firmware Version 20120118 ist installiert. Ich habe hier in den Foren über ähnliche Fälle ge…

  • Benutzer-Avatarbild

    Home (SWAP) Partition weg

    Jürgen64 - - CL-35B2

    Beitrag

    Hallo Moderator, habe das Problem immer noch. Firmware für die Seagate Festplatten kenne ich nicht. Habe die neuste Firmware für das NAS drauf(Version 20120118). Was für ein Diagnostik Tool würdest du mir empfehlen? Gruß Jürgen

  • Benutzer-Avatarbild

    Home (SWAP) Partition weg

    Jürgen64 - - CL-35B2

    Beitrag

    Hallo paddy, dank dir mal. Werde deine Vorschläge mal austesten und melde mich dann wieder um zu berichten über Erfolg oder Misserfolg der Maßnahmen. Gruß Jürgen

  • Benutzer-Avatarbild

    Home (SWAP) Partition weg

    Jürgen64 - - CL-35B2

    Beitrag

    Hallo paddy, habe alle Schritte durchgeführt (Firmware, Diagnose, neu aufgesetzt), habe das Problem aber immer noch. Zwischendurch ist es mal 4 Tage hintereinander ohne Partition-Verlust gegangen. Hast du noch eine Idee? Lg Jürgen

  • Benutzer-Avatarbild

    Home (SWAP) Partition weg

    Jürgen64 - - CL-35B2

    Beitrag

    Hallo paddy, werde mal die neue Firmware aufspielen, wenn das dann auch keine Änderung bringt löse ich nochmal die Rationen auf und formatiere neu. Dank erst mal Jürgen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Home (SWAP) Partition weg

    Jürgen64 - - CL-35B2

    Beitrag

    Hallo paddy, habe die Partitionen aufgelöst und die Festplatten neu formatiert, neue Firmware drauf, Problem ist aber immer noch da. Nach Standby kommt die Fehlermeldung Home (SWAP) Partition nicht eingerichtet. Was kann ich noch machen?

  • Benutzer-Avatarbild

    Home (SWAP) Partition weg

    Jürgen64 - - CL-35B2

    Beitrag

    Hallo Lars, ich habe den Auto Modus verwendet, da kann man ja nichts falsch machen oder doch?

  • Benutzer-Avatarbild

    Home (SWAP) Partition weg

    Jürgen64 - - CL-35B2

    Beitrag

    Hallo Lars, seit gestern kann das CL-35B2 nicht mehr auf die Festplatten zugreifen. Habe mit dem Händler Kontakt aufgenommen. Werde es wohl ihm zurück senden. LG Jürgen