Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

  • Benutzer-Avatarbild

    Servus zusammen! Ich habe mir vor einiger Zeit die MR-35VU3R gekauft. Nun habe ich ein paar Hinweise, Fragen und Anregungen. Die RAID-Box ist wirklich sehr fix, allerdings gibt es da ein paar Dinge die mich etwas stören. Ich habe die Box bereits mit der aktuellsten NoSleep Firmware geflasht, ganz nach Anleitung (!) und habe das selbe Problem wie ein anderer User aus einem anderen Thread. Kann es vielleicht sein, dass die Bezeichnungen der Dateien vertauscht wurden? Die NoSleep- ist nämlich größe…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Lars: „Wenn du die Entwicklung bezahlst frage ich gerne bei JMicron an, andernfalls wird das nichts werden. “Was heißt hier, wenn ich die Entwicklung zahle? Ihr seid das Unternehmen und habt die Interessen der Kunden zu vertreten. Außerdem kommt die Box von Euch und nicht von JMicron; die stellen nur den Controllerchip bzw. die Platine her. Ist in meinen Augen eine ziemlich unseriöse Antwort auf einen Verbesserungsvorschlag. Aber danke an die anderen für die Raid Tipps.

  • Benutzer-Avatarbild

    Ich bin locker. Dann hätte ein Hinweis, dass ein entsprechender SDK Support nicht gegeben ist auch ausgereicht. Soweit ich weiß habe ich bei ATELCO knappe 70 EUR auf den Tresen geblättert. Dass man für den Preis eine RAID-Funktion geschenkt bekommt finde ich klassen, wenn man aber bedenkt, dass mein QNAP TS-210 Turbo-NAS zwar ca. die Hälfte mehr gekostet hat, aber um einiges mehr kann, dann wären ein Paar Funktionen mehr für ein 2bay-HDD-Case sicher auch nicht schlecht gewesen. Der Aufwand wäre …

  • Benutzer-Avatarbild

    Servus zusammen! Nach extrem langer Zeit habe ich nun mein MR-35VU3R von Normal auf RAID 1 geschaltet, da ich meinen HTPC nun einstampfe und die HDDs in das Gehäuse gepackt habe. Ich bin wie in der Beschreibung (auf der HP hier gibt's ja keine mehr) vorgegangen, aber egal wie ich es drehe und wende es Leuchtet immer die HDD1 LED und Power2 LED. Bei Zugriff blinkt dann die HDD2 LED. Daten werden auch erfolgreich übertragen und eine pinke LED ist nicht zu sehen. Selbst wenn ich HDD1 mit HDD2 tausc…

  • Benutzer-Avatarbild

    Ah okay. Und wie check ich das, ob auf beiden Platten das selbe drauf ist? Kenn mich mit RAIDs nicht so aus. Weiß ja nicht ob das geht, dass man dann eine rausnimmt und das im Wechsel um dies zu checken.

  • Benutzer-Avatarbild

    Also das Gehäuse scheint kaputt zu sein. Es kennt nur noch zwei Modi: Normal Nix und Tot. Auf Raid 0, 1 und Normal wie oben beschrieben, und JBO ist tot. Aber trotzdem danke für die Hilfe. Ist eben schon recht alt das Teil. Werde mir nun ein NAS bestellen.