Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-5 von insgesamt 5.

  • Benutzer-Avatarbild

    Moin, auch ich habe ein Problem mit dem AV-Ausgang: Es erscheint entweder gar kein Bild, oder nur verrauscht und mit einem Brummton. Ich habe bereits verschiedene AV-Kabel ausprobiert. Unter anderen ein AV-Kabel welches meinem älteren Fantec MM-CR35US mitgeliefert wurde und hier auch problemlos funktioniert. Ausserdem habe ich auch ein Marken-Kabel von Philips ausprobiert. Z.T. habe ich mit einem zusätzlichen Chinch/Scart-Adapter gearbeitet (wie bisher auch an meinem MM-CR35US). Der Tipp mit dem…

  • Benutzer-Avatarbild

    Vielen Dank schon einmal für die schnelle Reaktion! Ich habe mir zunächst über eBay ein Kabel gekauft, welches (Angeblich) das entsprechende original Fantec-Kabel sein soll (Kann kein Firmen-Logo entdecken): Heute konnte ich es ausprobieren (bei verschiedenen Auflösungen, auch 576p)... leider mit dem selben Ergebnis: Brummton und schlieriges, wackeliges Bild. Ich habe mitr jetzt noch direkt von Fantec über den Service das Kabel geordert (übrigens Günstiger)... Ich bin mal gespannt. Ist es möglic…

  • Benutzer-Avatarbild

    Moin, wie Lars schon sagt: Zu Hause steht ausser Frage, daß ich das Gerät unter den Optimalsten Bedingungen Anschliesse, also HDMI und TosLink. Dann kann man ohne Bedenken Großes Lob ausprechen: Absolut Super Qualität, schnell bereit und einfach Bedienung (ich habe übrigens noch nix mit Firmware probiert, da sonst ja alles Funktioniert) Aber, ich habe (wie schon mit dem Vorgänger) vor das Gerät auch zum Beispiel im Urlaub in Dänemark zu nutzen.... DAFÜR bin ich auf den AV-Out angewiesen. Kabel-F…

  • Benutzer-Avatarbild

    Danke

    Ohmennokatze - - AluPlay HD & AluMovie HD

    Beitrag

    Moin zusammen, Danke nochmal für die Tipps. An Gummikuh: da ich des Lötens nicht so mächtig bin, bzw. keine Messgeräte besitze hilft mir dies leider nicht viel, trotzdem Danke Ich werde das Gerät jetzt (so auch der letzte Tipp von Lars) einfach mal einsenden, anscheinend ist in diesem Fall tasächlich ein Fehler im Hardware-System vorhanden. Gruß Ohmennokatze

  • Benutzer-Avatarbild

    Erfolgreich

    Ohmennokatze - - AluPlay HD & AluMovie HD

    Beitrag

    Moin zusammen, vielen Dank Terpen für den letzten Tipp. Aber ich kann inzwischen sagen, daß es sich bei meinem Fehler tatsächlich um einen seltenen technischen Defekt am Gerät handelte. Ich habe das Gerät eingeschickt gehabt und der Service hat sehr schnell und unkompliziert ein Austausch-Gerät zurück gesendet. Seitdem läuft alles perfekt und ich bin höchst zufrieden. Ich bin nur am Überlegen ob ich mich an ein Firmware-Update wage und ob es mir was bringt... aber das ist glaube ich, Thema eines…