Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 82.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo liebe Fantec Gemeinde ....bin ein völliger Neuling. Habe meinen PC per Lan und Netzwerkadresse mit der Fantec verbunden. Das Senden und Speichern von Filmen etc. auf dessen per USB3 angeschlossene Festplatte klappt tadellos. Aber wie komme ich mit dem Pc (Win7) auch auf die Fantec Oberfläche sprich Menue ? oder geht das nicht ? Danke für Eure Tips

  • Benutzer-Avatarbild

    Danke für Eure Tips

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    ....Schade .....ich dachte ich hätte hier so in die Richtung was gelesen. nochmals Danke und tschüß bis zur nächtsen Frage meinerseits

  • Benutzer-Avatarbild

    keine Filminfo oder Cover

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    ein freundlices Hallo Allen.....stelle mich als Neuling etwas an.Seit über einer Stunde bemühe ich mich dem Film Infos zuzuordnen. Ich bekomme aber weder Cover noch Filminfos. Die Filme sind alle als iso auf der Fantec ALU USB-Platte. Nun über Dateimanager ->ISO angeklickt-> Get Movie Info -> Filmdatenbank tmdb ausgewählt wie hier beschrieben - und aud Suchen .... Ergebnis nix .... weder Info noch Coversuche ist erfolgreich. Unter csfd kommt nur wenig verwertbares ( nichts in deutsch) aber auch …

  • Benutzer-Avatarbild

    .... leider Fehlanzeige

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    ....danke fpür die schnelle nachricht. mein player hat laut Einstellung/Versionshinheis die Vers. 10.1.11 r10846 . ich hatte bereits bei der Erstinstall nach einem möglichen Update ausschau gehalten. mfG Kl. habe Anleitung von Micel 134 befolgt : Zuerst gehe ich mit der Box in den Dateimanager und suche mir mein Filmverzeichnis. Dann die Filmdatei ansteuern -> Menü Taste -> Get Movie Info -> nach dem Film suchen -> Cover und Zusatzbild aussuchen -> Speichern und schliessen. noch eine letzte anme…

  • Benutzer-Avatarbild

    zum Beispiel

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    xyz weder mit noch ohne "Punktsetzung" oder weissen hose

  • Benutzer-Avatarbild

    grübel

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    ---- hinter dem Namen steht ISO für das Format. das gehört doch nicht in die Info abfrage wie z.B Sturm.iso .....grübel

  • Benutzer-Avatarbild

    ..... die

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    Filmtitel lauten aber bei mir so. R.I.D.P.iso ...... der Filmname wird bei der ISO Erzeugung vom Orginal so übernommen. Es sind also keine BluRay folder! Habe das ganze dann vom PC per usb3 auf die am Fantec angeschlossene Festpatte rübergeschoben. Läuft ..... Jetzt sag bloß das "rüberkopieren" sollte anders geschehen ? Freundlich nachgefragt ...was verstehe ich jetzt nicht ...? das spätere Überschreiben mit xyz im Beitrag geschah irgendwie aus "rechtsempfinden" mfG

  • Benutzer-Avatarbild

    Danke für Deine Mühe

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    .... war nur im Beitrag ein schreibfehler .... aber bei der Suche korrekt R.I.P.D . Andere Datein (MKV etc. habe ich nicht. Nur ISO's mfG

  • Benutzer-Avatarbild

    ....Sondermeldung

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    ...schuldigung ....hatte gerade das letzte Update gesucht und auf Stick gezogen. Dann die Fantec mit dem 10.11.1.r10846 "aktuallisiert". Was heißt aktuallisiert,die Fantec hatte im Auslieferungszustand ( Kaufdatum 20.12.13) bereits diese Version ( zumindest wurde sie angezeigt. Also nochmals aufgespielt. und Neustart. und siehe da, von meinen (noch) 3 Filmen wurde für zwei Cover und Info gefunden. Komisch. ( bei der White_ House_ Down.iso erst mal nicht, muß ich mal sehen. Die anderen Namen ware…

  • Benutzer-Avatarbild

    Lan Geschwindigkeitsproblem

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    freundliches Hallo Allen Mein Problem ist die langsame übertragungsgeschwindigeit vom PC über die Fantec 3DS4600 auf die Festplatte im Fantec Alu Gehäuse. Der Verbindungsaufbau : PC mit 5 m Cats 7 Lan-Kabelan Zwitch ( 1000mb/s) Zwitch 5m Cat 7 -> Fantec 3DS4600-> 0,5m USB3 Kable an Fentec Alu ( Fritz 7330 mit 0,5 m Cat6a an Zwitch - was hier aber nicht das Problem ist ) Netzwerkkarte steht auf 1Gb/s; Fritzbox zeigt für alle Teilnemer, also auch die IP adresse 1Gb/S an und Power Modus. Ergebnis m…

  • Benutzer-Avatarbild

    Thema Bedienungsanleitung Fante 3DS4600

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    Entschuldigung Lars und paddylein. Ich denke das Thema wird immer wieder neu auftauchen. Ich habe die Fantec erst ein paar Tage. Habe zur Problemlösung "Lan - Übertragungsgeschwindigkeit " die Fantec Anleitung durchsucht und im Internet gestöbert. War also nicht zu faul eine eigene Lösung zu suchen. Nirgend was von der so niedrigen Geschwindigkeit der Lan Übertragung Richtung Speicher die Rede. In Testberichten wurde sogar die 1Gb/S Leistung gelobt. In der Bedienungsanleitung ist von einem 1Gb/S…

  • Benutzer-Avatarbild

    keine Wiedergabe DTS Audiospur

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    Leider war das obige Thema als erledigt markiert...... finde aber kein Ergebnis zum vom Andystar angesprochenem Thema.....deshalb frage ich auch noch mal ...( bei den Spezis bitte ich deshalb . um Verständnis) .....Kann es eigentlich nicht glauben dass das HDMI Kabel hier der Verursacher sein sollte. Habe das gleiche ...kein DTS Ton .....Receiver ist per optschem Kabel mit 3DS4600 verbunden. Der "Fernseher" + 3DS4600 per HDMI..... alle Einstellungen wurden ausprobiert. Gegenprobe mit 3 Filmen. A…

  • Benutzer-Avatarbild

    Warum schließt Ihr Beiträge so schnell ?

    Klausser - - 3DS4600

    Beitrag

    Guten Abend ALLEN Ich bin Fernberufspendler und habe nicht jeden Tag Gelegenheit hier auf Rückfragen sofort zu reagieren. Anderen geht vielleicht eben so. Paddylein hatte am 18.1.14 ( kein DTS Ton) eine Rückfrage zu meiner Technik. Leider wurde das Thema bereits geschlossen..... schade Trotzdem schnell noch meine Geräte: Samsung Tv D6200, Panasonic 3D Player BDT 110, und einen älteren JVC Receiver RX5060B Und ja der JVC gibt z.B vom Panasonic BDT 110 gibt ausser DTS auch DTS HD und DTS True wied…

  • Benutzer-Avatarbild

    Schonen Sonntag Allen. Hardware Fantec 3DS4600 ( 3 Monate alt)mit Firnenware Vorgänger 101.11 v 11334 also nicht die brandaktuelle; Speicher/Fantec Alu3 USB3 mit 2 GB (3 Monate alt) Mein Problem. Habe gestern einen Film aufgespielt. Kein Problem. Auch die Filminfo wurde problemlos gefunden. Damit waren 13 Filme und eine große Anzahl MP3 Musikstücke hinterlegt. Bis zum Ausschalten waren nun alle 13+1 Filme korrekt vorhanden und wurden mit Info und Cover angezeigt . Am Abend wollte ich mir nun den…

  • Benutzer-Avatarbild

    Danke für die Hinweise - zur Frage ..die Platte ist in nfts formatiert. Eigentlich hatte ich, bis auf 3 Filme, die Datenmenge per USB3 übertragen und auch zum Abschluß richtig abgestöpselt /ausgeworfen. Aber wie ich schon schilderte... diesmal..zwar per Lan übertragen.... die Daten waren jedoch eindeutig da .... und dann allles wie beschrieben, 3DS4600 und Festplatte korrekt ausgeschalten. Deshalb kann ich es noch immer nicht nachvollziehen Ach ja ...die Platte wird nur an bzw. für die 3DS4600 v…

  • Benutzer-Avatarbild

    Leider kann ich den Typ im Moment nicht benennen. Auf der Rechnung ist kein Hinweis auf den Hersteller der Festplatte. Nur Fantec DB-Alu3 USB 3.0 Festplatte 2,0 Tb. Am PC sehe ich es wahrscheinlich erst nach dem erneuten Formatieren. Dazu erwarte ich erst die Rückmeldung des Verkäufers Xtivate . Das Teil ist brandneu und hat Garantie ( deshalb will ich das Fantec gehäuse auch nicht öffen ). Wenn ich mich aber Erinnere könnte es eine Western sein. Das ganze haben wir auch im Kollegenkreis besproc…

  • Benutzer-Avatarbild

    Vorher natürlich, weil sonst kein Zugriff die Platte formatiert.Hallo und guten Tag Team Leader .... bin bei meinem "Geldgeben" deshalb kann ich im Moment nichts zur Festplatte aussagen. Zu Deinen Anmerkungen .... Zitat : Auch ein zu langes oder generell auch fehlerhaftes USB Kabel kann so etwas verursachen. Das könnte man ja aber auch mittels Austausch mal testen. Der Mediaplayer ist per kurzem USB Kabel ( nagelneu) mit der Platte verbunden. Der Player mit einem Lan-Kabel an der Fritz und somit…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo Lars ... die Bedienung und vorallem die Nutzung klappt 2 Monate ohne Probleme .... immer schön abmelden und was man so tun sollte. Ansonsten ware ich nun auf die Mailrückmeldung des Verkäufers Xtivate zur Reklamation. Habe das komplette Teil ( Fantec Gehäuse u. Festplatte) reklamiert. Wurde ja auch komplett so vor 8 Wo verkauft. Gott sei Dank also Garantie, ohne das ich in der Beweispflicht stehe ...... Man denkt eben doch über solche Probleme nach und sucht nach möglichen Fehlerquellen ..…

  • Benutzer-Avatarbild

    Guten Abend....bin wie jeden Tag nach 14 Std. wieder daheim (tägl. Fernpendler) Habe nun nach der Festplatte geschaut ...nur zur Vollständigkeit ..... es ist eine Toshiba DT01ACA200 Platte verbaut worden. Unter Win 7 -> Systemsteuerung sagt der Gerätemangerer weder etwas zu dessen Speicherkapazität, zur verfügbaren Speichergröße, noch etwas zur Parttion bzw. Partitionsstil aus. mfG

  • Benutzer-Avatarbild

    einen schönen Tag Allen, Ärgerlicherweise muß ich zu einem leider bereits geschlossenen Thema ( hatte noch keine Rückmeldung der Lieferfirma zur Reklamation) nochmals nachfragen. (zur Erinnerung. Das Festplattengehäuse Fantec Alu (USB4) und 2TB Festplatte wurden zusammen gekauft. Die Zusammenstellung nahm die Firma vor). Die Festplatte wurde angeblich im Rahmen meiner Reklamation getauscht. Ob mein Hinweis auf die mögliche Fehlerquelle, das Festpalttengehäuse, überprüft wurde weiß ich nicht. Nac…