Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Hallo, probieren kann man das in der Tat allemal und der Vorschlag, auf einen anderen Router zu setzen, den kann ich nur dringend unterstützen. Ganz unabhängig, vom hier geschilderten Problem. Es ist eigentlich im allgemeinen bekannt, dass die Router…
  • Benutzer-Avatarbild

    Tanzmusikus -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Guten Abend! Zitat von King555: „Was ich eigentlich meinte: Mein Router hat die genannte Einstellung nicht.“Und ich meinte allgemein die Einstellungen des (Heim)Netzwerks, also keine spezielle ... Zitat von King555: „Es ist ein Speedport…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prakti -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Moin, moin, hab das zickende Gerät jetzt erst mal mit der, offensichtlich, letzten Firmware: CL-35B1-1.05j-2.1.0 versorgt. Ergebnisse folgen, sowie bekannt. Gruß
  • Benutzer-Avatarbild

    King555 -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Danke für eure Antworten. Zitat von Tanzmusikus: „Warum sind Dir die Einstellungen Deines Routers nicht bekannt?“ Was ich eigentlich meinte: Mein Router hat die genannte Einstellung nicht. Zitat von Tanzmusikus: „evtl. am 4. Port des Routers…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lars -

    Hat eine Antwort im Thema Update nicht erfolgreich verfasst.

    Beitrag
    Moin, hab noch kein Gerät gehabt das eine andere Version als die v1.0.4 benötigt hätte, gehe da auch eher von anderen Dingen aus (z.B. der verwendete Stick zum Flashen, mal einen anderen verwenden). Klar können wir später auch noch weiterschauen,…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema Update nicht erfolgreich verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ​vorweg die Frage - wurde das Gerät gebraucht oder neu erworben? Bei einem Neugerät wäre das nämlich schon ein sehr seltsames Verhalten. Zitat von markus0707: „Leider stürzt der Wrapper ständig ab. Kodi lässt sich garnicht mit dem…
  • Benutzer-Avatarbild

    markus0707 -

    Hat das Thema Update nicht erfolgreich gestartet.

    Thema
    Hallo zusammen, ich habe gestern meine 4K6800 erhalten. Leider stürzt der Wrapper ständig ab. Kodi lässt sich garnicht mit dem Wrapper starten. Egal welches Addon ich installieren will funktioniert nicht, da der Wrapper wohl nicht funktioniert. Nehme…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ​wie gesagt, ich kann mich hier auch nur noch mal wiederholen, da dieses Problem bei immer mehr Leuten auftritt, die mit Linux based Geräten in einem Netzwerk unterwegs sind, wo auch aktive Win10 Rechner vorherrschen. ​Es ist einfach auch…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Hallo, Zitat von Prakti: „Hi, stelle gerade fest, dass nicht die gleiche Firmware aufgespielt ist, obwohl das eigentlich sein sollte, hm.“ ​Nun, da jeder Händler unterschiedliche Chargen besitzen kann, kann das schon vorkommen - die FW updatet…
  • Benutzer-Avatarbild

    Tanzmusikus -

    Hat eine Antwort im Thema Neukauf Fantec DB-Alu 3 - Status LED nicht an, nicht sichtbar unter Datenträgerverwaltung - DEFEKT? verfasst.

    Beitrag
    Hallo! Bitte auch mal überprüfen, ob die SATA-Kabel (für Daten & Strom) im Gehäuse korrekt verbunden sind. Gruß, TM
  • Benutzer-Avatarbild

    Tanzmusikus -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Hallo King555! Warum sind Dir die Einstellungen Deines Routers nicht bekannt? Wichtig wäre zu wissen, ob der 3DS4600 evtl. am 4. Port des Routers (falls es z.B. eine Fritzbox ist) angeschlossen ist. Dieser ist standardmäßig für den Gastzugang…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prakti -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Hi, stelle gerade fest, dass nicht die gleiche Firmware aufgespielt ist, obwohl das eigentlich sein sollte, hm. Der der immer ging hat die CL-35B1-1.05j-2.1.0 Der zickiche die CL-35B1-1.04t-2.0.9 Werde das erst mal anpassen und dann noch mal…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema Player will nicht mehr mit NAS zusammen arbeiten. verfasst.

    Beitrag
    Hallo, erachte ich in der Tat auch für sinnvoller, erstens mit festen IP's - gerade bei NASen zu arbeiten und zweitens sich nicht auf die Autoerkennung zu verlassen. Ein Share ist im Player schnell manuell konfiguriert und eingebunden. Gerade unter…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ​halte ich ehrlich gesagt für unwahrscheinlich. Sollte ein Portkonflikt vorliegen, sind die Probleme weniger spezifisch sondern ganz generell. Sieht für mich eher nach einem Permission Konflikt auf Backup Tool Ebene aus, gerade weil sich die…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prakti -

    Hat das Thema leere Ordner werden nicht gelöscht gestartet.

    Thema
    Hallo, nach langer, langer Zeit könnte ich tatsächlich mal einen Tip gebrauchen. Das B1 läuft bei mir schon seit einigen Jahren und schiebt seinen Dienst vorschriftsmäßig. Jetzt hab ich ein 2. im gleichen Netzwerk und beide werden (auch) als…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lony -

    Hat eine Antwort im Thema Player will nicht mehr mit NAS zusammen arbeiten. verfasst.

    Beitrag
    Zitat von StefanK: „Bei Auto Suche sagt er immer Kein Server“ Lass doch einfach die Browserei sein und lege unter KODI eine manuelle "neue" Netzwerkquelle an. SMB oder NFS, sofern letzteres in der PCF aufgenommen wurde. IP Adresse eingeben,…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lars -

    Hat eine Antwort im Thema DB-ALU3e is not recognized with USB 2.0 ports verfasst.

    Beitrag
    Hi, we don't recommend to flash other firmwares especially it's not necessary! Zitat von sonny: „In case of firmware update which interface is used to perform the task? I'm aware that USB 3.0 ports came with legacy USB 2.0 data pins, so when I do a…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lars -

    Hat eine Antwort im Thema [MR-35VU3R] Raid 1 Problem. Oder doch nicht? verfasst.

    Beitrag
    Moin, ja du sollst die rausnehmen und dann einzeln überprüfen und danach musst du das Raid neu einrichten, sowas natürlich nur einmalig zur Überprüfung machen und niemals im Regelbetrieb! :thumbup: Gruß, Lars
  • Benutzer-Avatarbild

    sonny -

    Hat eine Antwort im Thema DB-ALU3e is not recognized with USB 2.0 ports verfasst.

    Beitrag
    Hello Lars, Thanks for your reply. As far as I'm aware, only my Fantec enclosure has problems with USB 2.0 ports on those computers. I saw that DB-ALU3e uses ASM1051 chip, so I found newer firmware version for it over the internet. I tried to update it…
  • Benutzer-Avatarbild

    Johnnii360 -

    Hat eine Antwort im Thema [MR-35VU3R] Raid 1 Problem. Oder doch nicht? verfasst.

    Beitrag
    Ah okay. Und wie check ich das, ob auf beiden Platten das selbe drauf ist? Kenn mich mit RAIDs nicht so aus. Weiß ja nicht ob das geht, dass man dann eine rausnimmt und das im Wechsel um dies zu checken.