Dashboard

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an

King555 - - 3DS4600
16
Benutzer-Avatarbild

paddylein

Benutzer-Avatarbild

leere Ordner werden nicht gelöscht

Prakti - - CL-35B1
4
Benutzer-Avatarbild

Prakti

Benutzer-Avatarbild

Update nicht erfolgreich

markus0707 - - 4KP6800
2
Benutzer-Avatarbild

Lars

Benutzer-Avatarbild

Neukauf Fantec DB-Alu 3 - Status LED nicht an, nicht sichtbar unter Datenträgerverwaltung - DEFEKT?

ernsti89 - - Externe Festplattengehäuse
2
Benutzer-Avatarbild

Tanzmusikus

Benutzer-Avatarbild

Player will nicht mehr mit NAS zusammen arbeiten.

StefanK - - 4KP6800
3
Benutzer-Avatarbild

paddylein

Benutzer-Avatarbild

DB-ALU3e is not recognized with USB 2.0 ports

sonny - - Other Products
3
Benutzer-Avatarbild

Lars

Benutzer-Avatarbild

[MR-35VU3R] Raid 1 Problem. Oder doch nicht?

Johnnii360 - - MR 2fach und 4fach Serie
3
Benutzer-Avatarbild

Lars

Benutzer-Avatarbild

alu3e and esata

rororo85 - - Other Products
3
Benutzer-Avatarbild

Lars

Benutzer-Avatarbild

QB-35US3R/ USB3/ OMV/ Linux Probleme

Leichentaxi - - QB 2fach, 4fach und 8fach Serie
2
Benutzer-Avatarbild

Leichentaxi

Benutzer-Avatarbild

Von 4 Geräten (3DS4600) 2 mit defektem Flash ausgefallen

Georg38 - - 3DS4600
2
Benutzer-Avatarbild

Lars

Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Hallo, probieren kann man das in der Tat allemal und der Vorschlag, auf einen anderen Router zu setzen, den kann ich nur dringend unterstützen. Ganz unabhängig, vom hier geschilderten Problem. Es ist eigentlich im allgemeinen bekannt, dass die Router…
  • Benutzer-Avatarbild

    Tanzmusikus -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Guten Abend! Zitat von King555: „Was ich eigentlich meinte: Mein Router hat die genannte Einstellung nicht.“Und ich meinte allgemein die Einstellungen des (Heim)Netzwerks, also keine spezielle ... Zitat von King555: „Es ist ein Speedport…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prakti -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Moin, moin, hab das zickende Gerät jetzt erst mal mit der, offensichtlich, letzten Firmware: CL-35B1-1.05j-2.1.0 versorgt. Ergebnisse folgen, sowie bekannt. Gruß
  • Benutzer-Avatarbild

    King555 -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Danke für eure Antworten. Zitat von Tanzmusikus: „Warum sind Dir die Einstellungen Deines Routers nicht bekannt?“ Was ich eigentlich meinte: Mein Router hat die genannte Einstellung nicht. Zitat von Tanzmusikus: „evtl. am 4. Port des Routers…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lars -

    Hat eine Antwort im Thema Update nicht erfolgreich verfasst.

    Beitrag
    Moin, hab noch kein Gerät gehabt das eine andere Version als die v1.0.4 benötigt hätte, gehe da auch eher von anderen Dingen aus (z.B. der verwendete Stick zum Flashen, mal einen anderen verwenden). Klar können wir später auch noch weiterschauen,…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema Update nicht erfolgreich verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ​vorweg die Frage - wurde das Gerät gebraucht oder neu erworben? Bei einem Neugerät wäre das nämlich schon ein sehr seltsames Verhalten. Zitat von markus0707: „Leider stürzt der Wrapper ständig ab. Kodi lässt sich garnicht mit dem…
  • Benutzer-Avatarbild

    markus0707 -

    Hat das Thema Update nicht erfolgreich gestartet.

    Thema
    Hallo zusammen, ich habe gestern meine 4K6800 erhalten. Leider stürzt der Wrapper ständig ab. Kodi lässt sich garnicht mit dem Wrapper starten. Egal welches Addon ich installieren will funktioniert nicht, da der Wrapper wohl nicht funktioniert. Nehme…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ​wie gesagt, ich kann mich hier auch nur noch mal wiederholen, da dieses Problem bei immer mehr Leuten auftritt, die mit Linux based Geräten in einem Netzwerk unterwegs sind, wo auch aktive Win10 Rechner vorherrschen. ​Es ist einfach auch…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Hallo, Zitat von Prakti: „Hi, stelle gerade fest, dass nicht die gleiche Firmware aufgespielt ist, obwohl das eigentlich sein sollte, hm.“ ​Nun, da jeder Händler unterschiedliche Chargen besitzen kann, kann das schon vorkommen - die FW updatet…
  • Benutzer-Avatarbild

    Tanzmusikus -

    Hat eine Antwort im Thema Neukauf Fantec DB-Alu 3 - Status LED nicht an, nicht sichtbar unter Datenträgerverwaltung - DEFEKT? verfasst.

    Beitrag
    Hallo! Bitte auch mal überprüfen, ob die SATA-Kabel (für Daten & Strom) im Gehäuse korrekt verbunden sind. Gruß, TM
  • Benutzer-Avatarbild

    Tanzmusikus -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Hallo King555! Warum sind Dir die Einstellungen Deines Routers nicht bekannt? Wichtig wäre zu wissen, ob der 3DS4600 evtl. am 4. Port des Routers (falls es z.B. eine Fritzbox ist) angeschlossen ist. Dieser ist standardmäßig für den Gastzugang…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prakti -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Hi, stelle gerade fest, dass nicht die gleiche Firmware aufgespielt ist, obwohl das eigentlich sein sollte, hm. Der der immer ging hat die CL-35B1-1.05j-2.1.0 Der zickiche die CL-35B1-1.04t-2.0.9 Werde das erst mal anpassen und dann noch mal…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema Player will nicht mehr mit NAS zusammen arbeiten. verfasst.

    Beitrag
    Hallo, erachte ich in der Tat auch für sinnvoller, erstens mit festen IP's - gerade bei NASen zu arbeiten und zweitens sich nicht auf die Autoerkennung zu verlassen. Ein Share ist im Player schnell manuell konfiguriert und eingebunden. Gerade unter…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ​halte ich ehrlich gesagt für unwahrscheinlich. Sollte ein Portkonflikt vorliegen, sind die Probleme weniger spezifisch sondern ganz generell. Sieht für mich eher nach einem Permission Konflikt auf Backup Tool Ebene aus, gerade weil sich die…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prakti -

    Hat das Thema leere Ordner werden nicht gelöscht gestartet.

    Thema
    Hallo, nach langer, langer Zeit könnte ich tatsächlich mal einen Tip gebrauchen. Das B1 läuft bei mir schon seit einigen Jahren und schiebt seinen Dienst vorschriftsmäßig. Jetzt hab ich ein 2. im gleichen Netzwerk und beide werden (auch) als…