Dashboard

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an

King555 - - 3DS4600
13
Benutzer-Avatarbild

paddylein

Benutzer-Avatarbild

leere Ordner werden nicht gelöscht

Prakti - - CL-35B1
3
Benutzer-Avatarbild

paddylein

Benutzer-Avatarbild

Neukauf Fantec DB-Alu 3 - Status LED nicht an, nicht sichtbar unter Datenträgerverwaltung - DEFEKT?

ernsti89 - - Externe Festplattengehäuse
2
Benutzer-Avatarbild

Tanzmusikus

Benutzer-Avatarbild

Player will nicht mehr mit NAS zusammen arbeiten.

StefanK - - 4KP6800
3
Benutzer-Avatarbild

paddylein

Benutzer-Avatarbild

DB-ALU3e is not recognized with USB 2.0 ports

sonny - - Other Products
3
Benutzer-Avatarbild

Lars

Benutzer-Avatarbild

[MR-35VU3R] Raid 1 Problem. Oder doch nicht?

Johnnii360 - - MR 2fach und 4fach Serie
3
Benutzer-Avatarbild

Lars

Benutzer-Avatarbild

alu3e and esata

rororo85 - - Other Products
3
Benutzer-Avatarbild

Lars

Benutzer-Avatarbild

QB-35US3R/ USB3/ OMV/ Linux Probleme

Leichentaxi - - QB 2fach, 4fach und 8fach Serie
2
Benutzer-Avatarbild

Leichentaxi

Benutzer-Avatarbild

Von 4 Geräten (3DS4600) 2 mit defektem Flash ausgefallen

Georg38 - - 3DS4600
2
Benutzer-Avatarbild

Lars

Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ​wie gesagt, ich kann mich hier auch nur noch mal wiederholen, da dieses Problem bei immer mehr Leuten auftritt, die mit Linux based Geräten in einem Netzwerk unterwegs sind, wo auch aktive Win10 Rechner vorherrschen. ​Es ist einfach auch…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Hallo, Zitat von Prakti: „Hi, stelle gerade fest, dass nicht die gleiche Firmware aufgespielt ist, obwohl das eigentlich sein sollte, hm.“ ​Nun, da jeder Händler unterschiedliche Chargen besitzen kann, kann das schon vorkommen - die FW updatet…
  • Benutzer-Avatarbild

    Tanzmusikus -

    Hat eine Antwort im Thema Neukauf Fantec DB-Alu 3 - Status LED nicht an, nicht sichtbar unter Datenträgerverwaltung - DEFEKT? verfasst.

    Beitrag
    Hallo! Bitte auch mal überprüfen, ob die SATA-Kabel (für Daten & Strom) im Gehäuse korrekt verbunden sind. Gruß, TM
  • Benutzer-Avatarbild

    Tanzmusikus -

    Hat eine Antwort im Thema FANTEC 3DS4600 - verliert Einstellungen & zeigt keine Netzwerkgeräte an verfasst.

    Beitrag
    Hallo King555! Warum sind Dir die Einstellungen Deines Routers nicht bekannt? Wichtig wäre zu wissen, ob der 3DS4600 evtl. am 4. Port des Routers (falls es z.B. eine Fritzbox ist) angeschlossen ist. Dieser ist standardmäßig für den Gastzugang…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prakti -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Hi, stelle gerade fest, dass nicht die gleiche Firmware aufgespielt ist, obwohl das eigentlich sein sollte, hm. Der der immer ging hat die CL-35B1-1.05j-2.1.0 Der zickiche die CL-35B1-1.04t-2.0.9 Werde das erst mal anpassen und dann noch mal…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema Player will nicht mehr mit NAS zusammen arbeiten. verfasst.

    Beitrag
    Hallo, erachte ich in der Tat auch für sinnvoller, erstens mit festen IP's - gerade bei NASen zu arbeiten und zweitens sich nicht auf die Autoerkennung zu verlassen. Ein Share ist im Player schnell manuell konfiguriert und eingebunden. Gerade unter…
  • Benutzer-Avatarbild

    paddylein -

    Hat eine Antwort im Thema leere Ordner werden nicht gelöscht verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ​halte ich ehrlich gesagt für unwahrscheinlich. Sollte ein Portkonflikt vorliegen, sind die Probleme weniger spezifisch sondern ganz generell. Sieht für mich eher nach einem Permission Konflikt auf Backup Tool Ebene aus, gerade weil sich die…
  • Benutzer-Avatarbild

    Prakti -

    Hat das Thema leere Ordner werden nicht gelöscht gestartet.

    Thema
    Hallo, nach langer, langer Zeit könnte ich tatsächlich mal einen Tip gebrauchen. Das B1 läuft bei mir schon seit einigen Jahren und schiebt seinen Dienst vorschriftsmäßig. Jetzt hab ich ein 2. im gleichen Netzwerk und beide werden (auch) als…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lony -

    Hat eine Antwort im Thema Player will nicht mehr mit NAS zusammen arbeiten. verfasst.

    Beitrag
    Zitat von StefanK: „Bei Auto Suche sagt er immer Kein Server“ Lass doch einfach die Browserei sein und lege unter KODI eine manuelle "neue" Netzwerkquelle an. SMB oder NFS, sofern letzteres in der PCF aufgenommen wurde. IP Adresse eingeben,…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lars -

    Hat eine Antwort im Thema DB-ALU3e is not recognized with USB 2.0 ports verfasst.

    Beitrag
    Hi, we don't recommend to flash other firmwares especially it's not necessary! Zitat von sonny: „In case of firmware update which interface is used to perform the task? I'm aware that USB 3.0 ports came with legacy USB 2.0 data pins, so when I do a…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lars -

    Hat eine Antwort im Thema [MR-35VU3R] Raid 1 Problem. Oder doch nicht? verfasst.

    Beitrag
    Moin, ja du sollst die rausnehmen und dann einzeln überprüfen und danach musst du das Raid neu einrichten, sowas natürlich nur einmalig zur Überprüfung machen und niemals im Regelbetrieb! :thumbup: Gruß, Lars
  • Benutzer-Avatarbild

    sonny -

    Hat eine Antwort im Thema DB-ALU3e is not recognized with USB 2.0 ports verfasst.

    Beitrag
    Hello Lars, Thanks for your reply. As far as I'm aware, only my Fantec enclosure has problems with USB 2.0 ports on those computers. I saw that DB-ALU3e uses ASM1051 chip, so I found newer firmware version for it over the internet. I tried to update it…
  • Benutzer-Avatarbild

    Johnnii360 -

    Hat eine Antwort im Thema [MR-35VU3R] Raid 1 Problem. Oder doch nicht? verfasst.

    Beitrag
    Ah okay. Und wie check ich das, ob auf beiden Platten das selbe drauf ist? Kenn mich mit RAIDs nicht so aus. Weiß ja nicht ob das geht, dass man dann eine rausnimmt und das im Wechsel um dies zu checken.
  • Benutzer-Avatarbild

    Lars -

    Hat eine Antwort im Thema [MR-35VU3R] Raid 1 Problem. Oder doch nicht? verfasst.

    Beitrag
    Moin, ewig nicht mehr in der Hand gehabt so ein Gerät, ganz schwierig einzuschätzen. :D Es könnte sein das die LEDs nicht korrekt arbeiten, z.B. bei 1 permanent blau an, anstattnur bei Zugriff und kein rot. Wenn die Daten korrekt auf beiden…
  • Benutzer-Avatarbild

    Lars -

    Hat eine Antwort im Thema Player will nicht mehr mit NAS zusammen arbeiten. verfasst.

    Beitrag
    Moin, ich empfehle dir mal die letzten Beiträge zu lesen und vorallem paddys Tutorials, sowas geht eigentlich immer auf das Netzwerk zurück und das kann sehr ausladend werden. Natürlich kannst du auch die Werkseinstellungen laden oder die Firmware…